Жизнь полосатая

За дождем снова будет радуга.
Чем темнее свод, ярче солнце.
Вот такая жизнь полосатая,
Радость то уйдет. то вернется...

Лето в путь зовёт, открывая
Нам просторы и места новые.
И эмоции плещут, сверкая
За бортом, где брызги солёные...

Мир так сложно устроен кажется,
Из руин вырастают башни
И бессмысленно оглядываться,
Вспоминая день вчерашний...

29.07.2023


Рецензии