Только мысли твои глубокИ

Твои мысли заведомо лживые
Пожирают тебя изнутри -
Добираешься ими до "сути"
Ты того, что не можешь найти.
Потеряешь, положишь, забудешь,
Что куда то девала сама...
А потом среди ночи разбудишь,
Чтоб допрос учинить для меня...
И всё было бы чинно и гладко,
Только мысли твои "глубоки"-
До такой доберёшься в них "сути",
Что мне сдохнуть пора от тоски.
Да и в чём то ином не плошала -
Всё искала мотив для себя,
И деревня мне пропадом стала,
И черствеет, старея, душа...
                04.03.2023


Рецензии
Не нравится мне Ваше настроение, Вячеслав...
"Она" всегда в полоску.
Завтра будет светлее цветом. Хорош хандрить!

Валерий Папушин   18.08.2023 13:34     Заявить о нарушении