Прекрасный миг любви...

Прекрасный мир любви - заветная мечта,
Манил к себе и прочил наслаждение,
Любить и жить, не глядя на года
Одной судьбой - друг другу в услужение!

Недолог век у жизни пробежит
В природе он сезонен, как у листьев,
Живём надеждой - с небом избежим,
Безумных взмахов уходящей жизни...

Таят в себе эмоции любви:
Сиянье глаз и слёзы расставанья,
Терзания сердец, разлук ненастья-
Прекрасный миг, где счастьем вы полны!

Они волнуют ночи напролёт,
В своих желаниях поднимаясь к небу,
И крылья для Души сердечный их полёт,-
Мечтам свершений и жизни перемены!

Сошлись две личности готовые любить,
В своей судьбе и до последней точки,
Умеющие Любовь боготворить, -
Такие звёзды светят днём и ночью!
29.07.23
Моим близким друзьям в день 40-летия свадьбы.


Рецензии
Прекрасные строки о счастье и Любви! Понравилось! Будьте любимы!

Валентина Петрова -Кирьянова   10.08.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валя за поддержку !

Юрий Кочубей   11.08.2023 11:52   Заявить о нарушении