Нижняя подсветка ВКЛ

Днём и ночью, и в любое время
По команде оператора взлетел,
Ищет беспилотник бесов племя,
Нижняя подсветка ВКЛ.

Местность незнакомая местами,
Лесополосы с полями осмотрел,
Враг сховался где-то под кустами,
Нижняя подсветка ВКЛ.

Выжидать приходится часами,
Выжимать из техники предел,
«Птичка» замерла под небесами,
Нижняя подсветка ВКЛ.

По замаскированным окопам
Ровными рядами между тел
Сбрасываем «жёлуди» укропам,
Нижняя подсветка ВКЛ.

Землю давит техника с крестами,
Это салорейха беспредел,
Снова бьёмся с тёмными войсками,
Нижняя подсветка ВКЛ.

Современная методика онлайн:
Не постиг – остался не у дел,
Уничтожит тьму из вражьих тайн,
Нижняя подсветка ВКЛ.

15.05.2023 год.


Рецензии
Классные стихи!!! Именно салорейх. Бандеровцы и тут, ненавидят меня и животных.
Никакое ФСБ их не трогает, хотя свою позицию яро вслух говорят.

Богомолова Евгения   15.12.2023 05:16     Заявить о нарушении