Бонапарт

Скоро заживут как в сказке,
И пером не описать.
В "сказке" бедной златовласке,
Пришлось Родину продать.

Начиная с девяностых,
Кукол двигали вперёд.
Те, проблем создали острых,
Завели в тупик народ.

Заблудились в эйфории,
Оборвали стремена.
И майдан свой превратили,
В "мапет шоу"! Чья рука?

Рука ловко управляет,
"Умной куклой" с далека.
Та, на ниточках играет,
Куклой меньшего звена.

Куклы наняли Артистов,
Чтобы лучше роль играли,
Патриотов, активистов.
Искренно чтоб обещали.

И один что из артистов,
Так в роль вжился Что поверил
Бонапарт!!! Пропагандисты
Окрестили.  Стадо блеет...
                М.А.Г.

Не одна из умных кукол,
Не смогла пред угадать.
Кукловод всех бросит в угол,
Будет новых создавать...
   


Рецензии