Хлеб необходимый

Читаю Божье Слово*,
Питаю им я душу,
Чтоб быть всегда готовой
Пройти любую  «сушу»,

Чтоб им могла сражаться
С врагом духовным смело -
Чтоб не могла бояться,
Использовать умело!

В Нём мудрость, Божья сила,
С Ним я непобедима –
Я это в Нём открыла,
С Ним становлюсь терпима,

Прощаю и смиряюсь,
Молчу, иду навстречу,
В своих ошибках каюсь,
На подлость не отвечу!

По жизни Иисуса
Свои дела сверяю,
Есть Тот, Кто разберётся,
Ему всё доверяю!

Читаю Божье Слово –
Сей Хлеб необходимый**,
Ценнее нет другого,
Он для меня любимый!
             29.07.2023.
*"В начале было Слово, и Слово
было у Бога, и Слово было Бог" -
        Библия, Иоанна 1:1.

**"Иисус же сказал им: Я есмь хлеб
жизни; приходящий ко Мне не будет
алкать, и верующий в Меня не будет
жаждать никогда" -
        Библия, Иоанна 6:35.


Рецензии