Считаю дни

Считаю дни, жизнь убывает,
Горят огни, душа страдает,
Ей трудно видеть лукавство в свете,
Как без причины гибнут дети.
Горят леса, воюют люди,
И голоса в лукавом блюде,
Война шагает по планете,
А бес летает на ракете.
Мир, непокорностью объятый,
Штормит, на море вал девятый,
А солнце жарит землю нашу,
Бес прогоняет свою лажу.
Лукавый нет, не спит, поверьте,
Давайте линии начертим.
Молитва беса убивает,
Что с нею делать, он не знает.
Отец наши молитвы слышит,
Когда ребёнок ими дышит,
Господь любовью укрывает,
Святою кровью омывает.
Выводит к тихим водам души,
Не устаёт молитвы слушать,
Даёт нам веру и надежду
И из Своей любви одежду.
Считаю дни, жизнь убывает,
Мир, как весенний снег, растает,
Сгорит земля,  небо свернётся,
Тогда сознанье к нам вернётся.

29.07.23


Рецензии