Не сломленна...

Я падаю и воспаряю,
Со дна своего бессилия.
Мне крылья ломают. Летаю...
Оставьте же это насилие!

Я слёзы в кулак до капельки,
Сочатся, как с неба звезды...
Останусь на зависть слабеньким
И вышью кристаллами розы.

Кристаллами слёз не прошенных,
Очей до слепого зашоренных.
Не выпитых слов, но брошенных
В бездонную пропасть, ускоренно.

И розы мои алым пламенем
Зардеют в рассвете огненно.
Не сломлена, но расплавлена,
Навеки вздохну свободно я.








Людмила Морозова.           07.2023г


Рецензии