Я просто тихо Это подытожу

Я просто тихо Это подытожу
И уплыву в незримые миры
Где буду жить, такою же, быть может
Иль просочусь реальностью во сны

Но тот поток непознанных соблазнов
Чем переполнен бездны океан
Зовёт и манит,  словно это важно
Узнать, постичь, примерить новый план

И непременно, проходя сквозь мерность
Нов и отважен будет шаг судьбы
Без-шумен или яростно речист
Иль хлопотлив….но всё же  неизбежен

Гореть иль тлеть….быть хладным… трепетать
В лучах иль мраке плыть по океану
Иль вновь, проникнув в зеркала-обманы
Мир созерцаний  светом наполнять

И осыпаясь листьями, золой
Кружить по новым далям и просторам
Придуманным сверкающим узором
Оставить след  незримый за собой
29.11.2018г


Рецензии