Где же вы, рыцари?
Пусть не каждый платит за добро добром.
Жаль, что так внезапно завершилась повесть,
Но пустую душу не согреть теплом.
Я хотела пламя, а костер дымился,
Я в тебе пыталась видеть божий лик.
Мне бы – птицей в небо, если б сокол взвился,
Только, видно, сокол к воробьям привык.
И теперь не спета нашей тайны песня,
И в костре дымящем уголек погас,
А стихи шальные о любви и чести
Стали ядовиты, как угарный газ…
Где же вы, мужчины, рыцари в доспехах,
Ну, скрестите шпаги за мужскую честь!
Или вы погрязли в женских лжеуспехах?
Или лучше в драку все-таки не лезть?!
199?
Свидетельство о публикации №123072907016