Бермудский треугольник

Ведь я не муж тебе и не любовник.
Зачем? Ты мне не правду говоришь.
Верь дружба не "бермудский треугольник",
Легендою своей, меня не удивишь.
Всему, не верю, я же не паломник.
Хоть убедительна и голосом дрожишь.
Таланта лжи, я точно не поклонник.
Бермуды есть, нет треугольника малыш...
                М.А.Г.


Рецензии