Моя звезда. Романс
Звезда любви приветная,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда."
Романс Петра Булахова
Спасибо,звездочка, тебе,
Что ты на небе не погасла,
Что ты божественно прекрасна,
Что ты одна в моей судьбе!
В часы душевной темноты
К тебе протягиваю руки,
Через пространство и разлуки
Всегда со мною рядом ты.
Твой звездный свет не угасим,
Мне без тебя дороги нету,
И я одна бреду по свету,
Как одинокий пилигрим!
Ты душу светом озари,
Дорогу укажи к рассвету,
Мне без тебя покоя нету,
Гори, звезда моя, гори...
Гори, звезда моя, гори!
Свидетельство о публикации №123072907008
Александр Беляев 8 02.08.2023 04:45 Заявить о нарушении
С добром и теплом души - Лариса
Лариса Чех2 02.08.2023 11:19 Заявить о нарушении