Пронзает сердце утренняя боль

Пронзает сердце утренняя боль
В ней отголоски тех миров закрытых,
где я бывала…  пазлы всех открытий
Там сложены на принятую роль
Там всё не так, и знания не те
Сюда закрыт им доступ на сегодня
Что я летаю будто бы во сне
Мне втолковали сменою мелодий
и ритмов, и частот, подменой мест
Заставили дышать и наслаждаться
росой и снегом, плакать и смеяться
и возрождать потерянный мой свет

Подняли планку на высОты те
где дух замерз и не сверкают звезды
Смогу ли я? Возможен ли успех?
Не затеряться бы в походе ложном
Опять в ночи растают зеркала
И поведёт душа в иную звёздность
Нам ни дышать, ни умирать нельзя
Там вечность ткёт любую непреложность
И независим, неопровержим
Поток вестей для нас, затёртых в нише
Земной покой нам улыбнется с крыши
Тех зданий, где не счесть нам этажей
13.11.2018г


Рецензии