Главная проблема

29 июля — РИА Новости. Монумент "Родина-мать" в Киеве переименуют в "Украину-мать", заявил генеральный директор Национального музея истории Украины во Второй мировой войне Юрий Савчук.

Тут, что ни говори, а «мать», как «мать».
Была там «Родиной», а станет «Украиной»:
Для победителей и то, и то едино,
Как бы сейчас её ни обозвать.

Другое у меня сейчас в уме:
Неужто нет у них сейчас другой проблемы,
Животрепещущей, окромя этой темы,
Что срочно надобно решать. Сумел

Найти десяток. Даже не один:
На фронте и в тылу у них сплошная жопа
(Простите за сравненье это), топать
Решая их века. Короче, сплин

У вас сейчас от этого в мозгу.
И это, прямо скажем, хорошо, ребята!
На памятников снос у вас сейчас затраты
Главенствуют. Коррупции разгул!
29.07.2023
СПб


Рецензии