Стих по картине
Просторы солнышком прогреты,
И пусть Алёшке очень лень,
Упорно учит он билеты.
Друзья гулять его зовут:
-Пойдём, в футбол сыграем, Лёха!
- Меня родители убьют,
Отвечу если завтра плохо.
Нет, вы бегите пацаны,
А я отвечу по билетам,
Мне так экзамены важны,
Уж отдохну спокойно летом.
Свидетельство о публикации №123072906932