В забвении

  В забвении

В забвении долго умирали,
Те чувства, что я скрыл от Вас.
Я помню, блеск зелёных глаз,
И те слова, что Вы сказали,
Когда забыть всё обещали.
А душу рвал мне парафраз.
Вы так мне шанса и не дали!

Вы не любили! Мне обидно!
И я не знал, что предпринять.
Хотелось нежно Вас обнять.
Сказать Вам о любви так трудно!
А слыть романтиком не модно!
Мне остаётся лишь вздыхать.
И Вам писать стихи приватно.

Писать для вас и прятать в стол.
Иного просто свыше не дано.
Быстро кружит времён веретено.
Я счастья с Вами так не обрёл!
Знать не туда и не за тем я шел.
За нас давно судьбой всё решено!
Я свои чувства в рифмы вплёл.

В них я выплёскивал и боль, и страсть!
Вам не понять, в других мирах витая.
В своих стихах, Вас над землёю поднимая,
Хотел я с Вами к звёздам ввысь летать.
Но не смогли Вы мою душу обогреть!
И слёзы сердца ветру подставляя,
Хочу я эту серенаду Вам пропеть!

24.03.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии