Запланируй только любовь

В жизни, длиною в полвздоха,
Запланируй только любовь.
В этом нет никакого подвоха,
Для любви себя приготовь.

А зачем еще жить на свете,
Если сердце не знает любви.
Без любви не рождаются дети,
Не поют по утрам соловьи.

Всех любовь окрыляет и лечит,
Возвышает и к счастью ведет.
В этой жизни такой скоротечной
Защищенность душе придает.

Через тело любовь проникает,
Его мама поит молоком.
Повзрослевший малыш забывает,
Что напитан он им целиком.

Той жидкой любовью от мамы
Мы наполнены с детства на век.
Только в жизни случаются драмы
И черствеет душой человек.

И в жестокую нашу эпоху,
Не деля на «своих» и «чужих»,
Приходя в этот мир на полвздоха,
Выдыхайте любовь на других.

19.06.23


Рецензии