вариации на тему любви 6

Я, наконец, смогла тебя понять,
Увидеть то, что от других закрыто.
Я, наконец, смогла тебе сказать,
Что боль моя прошла, но не забыта.

Как долго ты искал моей любви,
Как долго ждал, но, не найдя ответа,
Шептал сквозь слёзы:слышишь, позови!
А я звала другого с края света.

Есть в седине твоей моя вина,
А в радости моей - твоя заслуга!
Любовь твоя, как южный вкус вина,
Моя любовь, как ледяная вьюга.

Я знаю ты растопишь этот лед!
Уйдет из сердца тот холодный ветер...
Ты рядом - значит оттепель придет
И будем мы счастливей всех на свете.


Рецензии