Ты голубя из рук пусти

   
   О как моралью  заброди вшей...
Спешим мы всех опередив,
То вдруг чернить,
Что б стать получше,
То слезы крокодильи лить...

Наверно что б грехов поскудных,своих
Невидимых но сил,
Сокрыть в поклоне благосклоном,
Брюзжа на жизнь,
Уста скривив...

А может тайной возжделенья
В угоду похоти
Храня,ох те черты ,
Несут призрернье,
Прости мой друг
И для меня...

Когда тоска любви вдруг гложет,
И хочеться спустить курок...
Пусть душу запахи воссторжат,
Сирени гроздь ,вокал,
Иль рок.
Не стоит скомканную душу
Прокисшим пирогом кормить,
Любовь чиста светла и в стужу,
Готова руку протянуть...
Прости приятель ,откровенно -
- поэт,плетет,и поделом.
Его удел перо нетленно,
И горсть ухабов и плевков...

Но если нотой вдохновенной он прикоснулся
Струн души,
Пусть Бахом грозным
Иль Шопеном...

Люби мой друг, лети живи....
Открой окно, весенних
Радуг,
Прозрачность красок бытия,
Твой ангел и твоя награда,
там за порогом ждет тебя....
Обиды, страх  тревоги жалость..
Как ветер стонущий в
Пути.
В своей любимой голубятне,
Ты
голубя из рук пусти.
Пусть бьет фантаном Жизнь ,
на встречу, открой,

И распахни крыла...
Бурлит река ,ее мгновенье...
Лишь течь и течь....
И так всегда!


Рецензии