25 ИЮЛЯ

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПЕЧАЛИ -
ВО ВСЕЛЕННОЙ!
(сегодня день рыдания души)
ТВОЕЙ ДУШИ!
И ДУШ ТОБОЮ ПЛЕННЫХ!
И СЛОВ - СТИХОВ,
ЧТО СМЫСЛОМ ХОРОШИ.

            29.07.2023.

   В.С.Высоцкому - посвящается.


Рецензии