Солнечный дождь. с. 77
Ты мне встречу обещала,
Глазками блеснув лукаво.
Вот пришёл уже четверг,
А дождя как нет - так нет!
Обманул меня, похоже,
Солнечный денёк погожий.
Стал не мил мне белый свет.
Без дождя мне счастья нет!
Где тебя теперь найти
Мне на жизненном пути?
Засухой я перегрет.
Вдруг, протёр едва глаза,
Вижу, ждёт она меня
Под зонтом, душа моя,
Дождик солнца отразя!
Свидетельство о публикации №123072906828