Нас не посмеют сбить с пути тылета!

Росия строица! Росия хорошеет.
Дороги, города да крепости…
И жаль, что это всё шэ розрушеють
Якыся злые немцы.

Мы не хотим а ничево чужого.
Мы только в7 дадим пшеничк шэ большэ.
Но дэся хтося гавкае но: Ро'сия
Ведь Украину во бомбыть спокойно.

Зу7 спокойно ж нож врезает гомняшэй,
Шо ны хотеть од братьев а ны ж златка.
Да вот, да вот жыдам но поклоняюця,
Шоб, ну, купатысь прамо в нефтедоларах.

И вот парад: морские дали котяця!
А там!.. о-ёй, сток кораблей цудовных!
И гоняця спокойно но матросы.
Воны бо исполняют долг свой.

Да, дорогыйи, гэто всё й зовёцца
Матроской тишиноё гордой.
Защыта Родины всегда в почоте.
И никому не взять нас задом толстым.

...вот хто гэто у нас тут гондэ?
Да, мы хахлы. Но з Росии!
Граница по Полисьсёвы проходыть


Рецензии