Завтрак в сумерках
Как лакомый кусок небес.
Тумана белого завеса
Точно приправлен майонез.
На завтрак сумеречного утра
Летающих мышей крылом,
Тончайшим слоем перламутра
Луна намазана ножом.
Шкварчит яичница восхода
Среди бекона облаков.
Секретной частью бутерброда
Луна как лучший из сыров.
Ночная тьма кофейной кружки,
Под пенкой млечного пути,
В начинке утренней ватрушки
Все та же…. мякоть от Луны.
Свидетельство о публикации №123072906817