Бродит любовь

Бродит любовь как вишня от спелости бродит...
Горечь вкусна, сладость вкуснее вдвойне...
Бродит любовь- старость уже на подходе,
Только стареть очень не хочется мне.

Ох, налилась, дразнит меня теплотою,
нежностью рук,слюнявым касанием губ...
Хочется жить, хочется очень порою
нежно касаться ее, хоть Я с  юности груб

Ягоды силой срывать с нецелованных веток,
И обнимать, чтобы кровь закипала внутри
Бродит любовь... Ходит устало по свету
Бродит любовь как вишня на ветках горит


Рецензии