О том, как я люблю тебя...

Сергей Филиппов.



Ошибки делаем мы все, но свою ошибку, не каждый может признать. Для этого, необходимо многое понять, осмыслить, и может быть, стать другим.




О том, как я люблю тебя,
Кому сказать и кто поверит?
Твоё я имя повторяю и шепчу,
Любовь мою, кто измерит?


Она, как небо – высока,
И глубина, как океан.
С тобою быть – моя мечта,
С себя убрал я свой изъян.


Чтобы достойным быть тебе,
Не прятать в глубине Любовь,
И верить в свет своей мечте,
Что будет встреча с тобой вновь.
 

О том, как я люблю тебя,
Боюсь признать я это чувство.
Об этом, тихо говорю,
И может быть, печально, грустно.


Что я наделал, натворил?
Себя, пытался возвышать,
И глупости я говорил,
Любовь, не смог тогда понять.


И вот проснулся, долго спал,
Мой мир другим мне показался.
Другим, и я тоже стал,
Что я ошибку сделал, я признался!!!

 

 





29.07.2023 г.


Рецензии