Без тебя...

Как тягостны, любимым дни разлуки,
застыла на Душе тоска,
Опять судьба...над нами грустно шутит,
нам расставание даря...

По жизни нет мучительнее пытки,
сгорать  в огне от встреченной любви,
приняв, что мы - две нежных половинки,
одной большой, израненной судьбы...

Мне не одеть...смирение для маски,
убрав из сердца...его надрывный крик,
И не прожить средь суеты и фальши,
но как же дальше без тебя прожить?!...
29-30 июля 83г.
(ред.23 с откликом на ст.Эльмиры Алиевой)


Рецензии