Другу

Где то осень ушедшая бродит
Позолотой осыпав скамью.
Пауки хороводы заводят,
Плетут липкую тетиву...
По ночам холодеет округа,
Зябкий ветер в окошко стучит.
Мы давно потеряли друг-друга,
Моё сердце надсадно стучит.
Провожаю глазами я стаю,
Что летят ежегодно на юг.
О тебе больше я не мечтаю,
Мой последний, потерянный друг...


Рецензии