Бокал вина мне затуманит разум

Бокал вина мне затуманит разум,
А мысли унесутся вдаль.
И я представлю, как могло быть все прекрасно,
Пойди другим путем мы, а не так.

Глаза застелит розовейшим светом,
Как линзы, красящие все.
Подумаю: "Сказать ей может...".
Хочу признаться, решено.

Но шепот разума орет другое,
Ведь велики так риски.
Ответь она отказом - стухнет пламя,
Придется перейти с воды на виски.

Но я рискну, ведь не могу так больше.
И бьют секунды, жду, пока ответишь ты.
Нам порознь быть или неразлучны?
Хотя постой, не говори...


Рецензии
Софья уважаемая! Разрешите взять на заметку Вашу строчку:
< Но шепот разума орет другое >. Оригинальный речевой оборот.

Удачи на творческом пути...

Павел Тумасов   01.08.2023 14:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо!
Вам тоже всего наилучшего)

Софья Миргородская   01.08.2023 15:03   Заявить о нарушении