***

Из цикла "Допиши"

И мелькают города и страны…
Оставляя за собою след.
По которым нам бродить по свету…
Как скитальцам, может тыща лет.
И места, в которых мы бывали…
В сердце и в душе мы оставляли.
29.07.2023 г.


Рецензии