***

О, мой принц, отчего ты так грустен?
Отчего так печален твой взор?
Мы на волю из клетки отпустим, словно птицу, наш разговор.

Отчего же усталые руки
белый парус терзают письма?
и наполнены ядом разлуки
о любви безмятежной слова?

о, мой принц, отчего ты так бледен?
за окном бесконечный дождь.
Прошлой ночью о ком же ты бредил?
И кого так отчаянно ждешь?


Рецензии