Наши внутренние защитники
Не оставляйте почитание их.
Они как сокровенной тайны схимники,
Порядок чтим и верим в них.
Там сверху лёгкими крылами
Летают птицы в поднебесье.
Они - как ангелы бессмертные,
Легчайшим облаком объятые,
Они кружатся над Вселенною
В Христовом Царстве ратные,
Покой и явь живым хранящие -
В заботах трудных помогают.
Но не оставь молитву стойкую,
Тянись к верхам, терновник с розами,
Тянись к душевному спокойствию,
За счастье с верой отвечай.
Свидетельство о публикации №123072906642