Гармония на лавочке

Бриллиантовый блеск воды,
С небес Бах кидает плоды,
Маяк полыхает под светом солнца.
Тихо, что голубь не проснется...

Единение мира в сияющей секунде -
Плавают утки, шагают люди,
Я пишу для ангелов стихи
На деревянной теплой лавочке.

Момент разбивает крик ребенка
Ему можно - звук вылупившегося утенка...
Никто не посмеет нарушить гармонию
На лавочке поющей души симфонию...


Рецензии