Капли настурций
Дано подивиться немногим -
Что это прозрачнейший шар,
Откуда исходят дороги.
Вдоль жилок проход всем открыть.
Но только лишь добрым и честным
Удастся не рвать эту нить -
Не сделать свой ход неуместным…
Свидетельство о публикации №123072906579