Понедельник подельник...

Понедельник –
подельник,
вторник –
затворник,
среда –
седа,
четверг
изверг:
«– В пятницу
пялиться
на заботы
субботы
к вознесению
в воскресение».
И неделями дело
знаю только одно –
обвести мелом тело
и минуя вино
опьянеть от полёта,
моё сердце, к тебе,
чтоб отринув заботы
вознестись до небес
с тобой.


Рецензии