Объяснять
И ничего не надо объяснять.
Мы были молодые бесшабашны.
Годами помотала нам судьба.
Я предложу коньяк, а после кофе.
Мы долго будем дни те вспоминать.
Когда любовь была прекрасной, гордой.
И ни хотели в споре уступать.
Сейчас уверен стало по другому.
Я молча за тобой готов шагать.
Делить что есть и утром сделать кофе.
И день и ночь тебя лишь обожать.
Мечта приходи точно к нам однажды.
Когда уже забыл совсем не ждёшь.
Любовь она как воздух необъятна.
Но без неё дышать нам тяжело.
Свидетельство о публикации №123072906495