Между

Жила я верою и знала,
Мне было всё разрешено.
Но час пришёл и я узнала,
Что жизнь нелепа и лукава,
Не жизнь, а худшее кино...

Нас обманули и надежду,
Украли, как тут не крути,
Забрали всё, но мы как прежде,
В мечтах и серой былью между,
Себя надеемся спасти...


Рецензии