Капремонт

Капремонт, да капремонт,
Пояс затяни, народ!
Грошик-пенсия, зарплата,
И ни ренты-на погост.

Капремонт конечно нужен,
Мы признаем это дружно.
Поясок пусть им затянут
При народе да потуже.

Капремонт всея Руси-
Лишних на погост неси.
Всю систему да на свалку
И пощады не проси!

Русь построить для народа,
Недра не для тех уродов,
Что качают по сто лет.
Всё в карман себе-метода.

Подкосили всех, кто жив,
Кто стоит и кто лежит.
В их дворцах банкетов тыща,
У народа бледный вид.


Рецензии
Капремонт, все плачут, но никого не интересует.

Богомолова Евгения   15.08.2023 10:25     Заявить о нарушении