Исповедь

Услышав песню " Исповедь"
Совсем другими
Стали
Мы.
В ней рассказал,
Когда нам
Трудно всем,
Мы просим
Бога,
Чтобы дал нам
Сил,
Преграды
Все пройти,
Любить,
Счастливым
Быть!
И оставаться,
Лишь собой!
Спасибо наш Родной,
За эту Исповедь
Твою!
И пусть
Другой немного внешне,
Я знаю
Точно,
Что ты всё тот же,
Наш Родной,
SHAMAN.


Рецензии