Любовь, облаченная в роскошь времен

  (мой спектакль)
Склонись в реверансе пред модой высокой,
Кто не был любовью еще покорен.
Пусть шлейфом коснется, души одинокой,
Любовь, облаченная в роскошь времен.


Рецензии