Защитники
Закалённые
В боях,
Стоят на страже
Родины
Своей!!!
И оттесняют
Тихо неспеша,
Коварного врага.
Стоят стеной
Как в 1941-1945.
Стоят друг с другом,
Как спина к спине.
И лишь награда для
Защитника большая,
Когда все дома
Ждут тебя
Всегда!
А Родина в долгу
Не остаётся,
И благодарны
Все люди на Земле.
И вот вручают
Вам медали
И награды
За Ваш нелёгкий
И тяжёлый труд!!!
Спасибо Вам родные
Наши ребята
За нашу жизнь,
За тишину!!!
Вы только
Возвращаетесь
Все живые
И с Победой!!!!
Свидетельство о публикации №123072906411