Слышу от атеистов красных материалистов

    такое доПОТОПное..:
"- А зачем нужны эти храмы,
священники-попЫ, вЕрующие..???"

  Тогда отвечу просто,
 спокойно и не мглисто:
"- Как нужны школы и учителя
с обучением общеобразовАтельным;
   больницы и врачи
с их лечением и операциями;
    учёные и наука
с экспериментами и познАниями;
 дет-садики и воспитатели
 с воспитанием детишкам
  полезным и ПРАВильным;
  власть, правительство
и для пУщего порядка их стража;
   так нужны и хрАмы,
церквУшки и собОры и соборА;
  священники - бАтюшки
с богослужениями разными.
  И в это Правда !!!


Рецензии