Я избавляюсь

Про войну с Марсом

Я был завком и заболел, 
Но всё-таки явиться смог! 
Мадонной ведь мне кто-то спел, 
Вдруг анестетик мне помог. 

Охровоглазый рободрон
Врагам подгонит разрушитель. 
Он точно марсовский патрон, 
Но нашу не сдадим обитель! 

И точно так, как наноботов
Уничтожает наш спецназ,
 Я избавляюсь от микробов
И очерняющих зараз.

И нету больше гнойных пятен
И депрессивной слепоты.
Дредноутам наставим вмятин
Мы под покровом темноты.

Я говорю лишь ложь, обман - 
Как выйдешь ты за свой порог, 
Спадёт и доблести обман, 
И правда возведёт курок. 

Коммандера хочу крыть матом!
Включает нас в анабиоз.
Побегаем как с автоматом,
Избавится, как от заноз.

Эх, глупых роботов "победы"
Всю боевую славу губят.
Но люди любят есть обеды,
А воевать они не любят.

И, если вдуматься, за что?
За новый космоса порядок?
Послал бы спейс-солдат уж кто
Взрыхлить на Землю сотню грядок...


Рецензии