Шлеп -проза

          И был шлепок,за ним - задача,
          Но разрешилось все удачно!

  Между парами мы с другом стояли у входа в институт,
 болтали. Мимо нас проходила
однокурсница- привлекательная девица,громко щелкая
по асфальту каблучками.
"Я бы такую шлепнул!"-весело повернулся я к другу.
Стук каблучков вдруг затих позади меня, а беззаботное
лицо друга стало медленно изменяться.По моей спине
пробежал легкий холодок.
"Ну,так шлепни!"-прозвучал ее резкий голос.Я не мог даже
повернуться-тело сковало. "Все вы так!" - и каблучки
стали удаляться.

  На следующий день между парами я смущенно подошел к Ней.
"Извини,я не хотел тебя обидеть.Больше так не буду"-
как-то по-детски вышло у меня.
"Да,ладно!-миролюбиво произнесла она."Давай после
уроков сходим в Мороженицу".
  Это была моя будущая жена...
 
 


Рецензии