Наши новосТЯ!

Выступила с инициативой
Мария Бутина!

Ба! Ба! Ба! Ба! А мы её
совсем забросили и если бы
Машуня о себе не напомнила,
то хрен бы мы о ней и…

А… Бутина, между прочим
предложила
запретить…
/опять запреты?/
куклу Барби? Вот те?

Казалось бы…
Но Бутина всех уверяет,
что кукла Барби
несёт разврат в детские массы
и своим видом рекламирует…
ЛГБТ? Ах ты ж, зараза!

Такая с виду розовая вся, а
такое нашим детям навивает!

Конечно, Маше можно верить,
ведь не зря же, наша Маша
выведывала все американские
секреты сидя у бойфренда
адвоката Пола Эриксона
на коленях! Ну, не зря… же?


Рецензии