Почти колыбельная. Всем доброго сна...

Добрых снов желает мамочка.
Гладит по спинке она сыночка.
Вот бы родилась ещё дочурочка.
Маленькая белолицая кокоурочка.
Чтобы волосы в косы заплетать.
Платья шить для неё и одевать.
Всё ж с молитвой к Богородице,
Доброй да пречистой мастерице.
Спи пока есть ноченька малыш.
По утру ж тебя разбудит стриж.
Спи ж ещё пока, расти во сне.
Приятно напевать для тебя мне.


Рецензии