Сперва подумай
Рукой твоей перо возьмётся:
Кому дар нужен и зачем,
Какой с рождения даётся?
Что в слово ты хотел вложить:
Обиду,радость ли,утрату?
Кому собрался ты служить,
Стихами отдавая плату?
Сперва подумай:кто ты сам,
Словами вздумавший бросаться?
Взор поднимая к небесам,
Не смогший до небес добраться!
Себя при этом не корил,
Души сомнение не гложет:
Зачем ей клетку отворил,
Лететь которая не может?
Свидетельство о публикации №123072906314