Отжался и присел по многу раз. Вторая редакция

Отжался и присел по многу раз,

Как будто за рулём нажал на газ!

Взлетело в краткий миг самосознание

И обострились сила, память, знания!


Я поработаю чуть-чуть и в новый раз,

Как будто яд вокруг, я ж - нос в противогаз!

Отжался и присел я до усталости

Плюс два, и без зажатья, но без жалости!


А Роберт младший Кеннеди,* сказал, освободит Ассанжа.**

Сидит наш Джулиан в тюрьме пожизненно, но ждёт реванша!


Отжался и присел по многу раз,

Как будто за рулём нажал на газ!

Взлетело в краткий миг самосознание

И обострились сила, память, знания!

Я поработаю чуть-чуть и в новый раз,

Как будто яд вокруг, я ж нос в противогаз!

Отжался и присел я до усталости

Плюс два, и без зажатья, но без жалости!


Держись, наш Джулиан! Мы победим жульё!

Что вьелось в Землю, что для всех жильё!

Судили в Нюрнберге нацистских палачей,

Палач же главный не наказан. Он заказчик палачей!


Рецензии