Другу

Тишина. За окном темнота
И мерцание звезд замерзших.
Успокоилась дня суета,
А в душе вот-вот и взорвёшься.

Наболело до стука в ушах.
А сегодня особенно ноет.
Ах, душа, ты моя душа
Не зуди, ну, чего тебе стоит.

Водки стопку? Сто грамм
Я б вплеснул. Не поможет!
С другом боль напополам?
Только друга она тоже гложет.

Далеко друг. Один
Я болею в тиши полночной.
И теперь вот так, до седин
Вечерами мне будет тошно.


Рецензии