Сахарный диабет
И НЕ БРЕД...
А ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО,
И НЕ БРЕДНИ.
ВЧЕРА МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ -
ДИАБЕТ!
А БЫЛ ЗДОРОВ,НЕДАВНО,-
НУ НА МЕДНИ.
И НЕ ЛАКАТЬ МНЕ
СЛАДОСТНЫЙ НЕКТАР,
И НЕ СОСАТЬ
ЛЮБИМУЮ КОНФЕТУ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОЛЬ В НОГАХ
И ТОЛЬКО ЖАР -
ДРУГОГО МНЕ ПО ЖИЗНИ
БОЛЬШЕ НЕТУ.
ШПРИЦЫ,ИГЛА,ГЛЮКОЗА,
ВЫЗОВ - ВРАЧ.
ТАБЛЕТКИ,ПОРОШКИ
И ВСЁ ЧТО КИСЛО,
И С ПАЛОЧКОЙ ПО ДОМУ
ТИХИЙ СКАЧ,
А ВПЕРЕДИ - ДО СМЕРТИ
ТОЛЬКО ЧИСЛА.
29.07.2023 .
Свидетельство о публикации №123072906277