Меня ненастных дней

Меня ненастных дней
Ненастье не пугает.
И лица будущих друзей
Сознанье проявляет.

Мой разум не угаснет. Нет!
Не для того он разгорался.
Но в двадцать лет.
Но в тридцать лет.
Один сюжет
И тот мне не удался.


Рецензии